竹子(0913193215)

發文

#112681 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 要如何知道
電腦換到"那一個檔位呢>?

前往討論:請問 ~ 停車場 是 B3 各位都怎麼"排檔 !

發文

#112625 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問"博啟大大 !
如果想自己 排檔的話 !
應該怎麼做呢?

自己排檔的話 會比 斜坡邏輯控制
還要來的好嗎?

發文

#112611 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您囉 ! 博啟大大 !
另外還有 ~ 小弟"看過
版上文章 的說法 !

※在斜坡最好打成 3 檔
減少檔位3 ~ 4 檔之間互換 !
這樣說法正確嗎 ?

謝謝您囉 ~ !

發文

#112568 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你囉 !
我..假日就回原廠 !
我比較怕異音..太小聲
(冷氣 怎麼開異音會比較明顯?) !

謝謝你囉 !

前往討論:TOYOTA ~ 2004 1.8E ALTIS .... 冷氣 異音 !

發文

#112086 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有看過了 ..
不過 我問的問題上面找不到 !

^^" qq
前往討論:(新手) 發問 ! ~ 所有的"打擋方式"擋位作用 !

發文

#111716 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 " toyota 原廠"是不是都用
金美孚5w50 呢? (usa進口機油)??
我感覺"引擎運轉聲音 有點大聲 !!
前往討論:TOYOTA 的原廠"機油 "疑問" 指導我一下吧??

發文

#111715 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
美孚 5w50 是不是還可以?
是網友 說的再生油嗎 ?
我感覺 換過之後 車子剛發動會有點震動一開始會不太順暢 ..
前往討論:TOYOTA 的原廠"機油 "疑問" 指導我一下吧??

發文

#110844 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的速度 很慢 這樣子也會受損嗎?
前往討論:我車子還在行走..我竟然給他..打擋 ...!

發文

#110832 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子 還在行走時 ...準備停紅燈
但是還在行走 ..我打回p擋 頓了一下..
就是這樣 ...!
前往討論:我車子還在行走..我竟然給他..打擋 ...!

發文

#108925 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你囉 ! 我知道了 !
原來買車真的很貴 .. 什麼都要加錢 !
前往討論:請買過車的前輩可以教教我嗎 ?

發文

#108923 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我忘記 留信箱 !jenz.jenz@msa.hinet.net
前往討論:請買過車的前輩可以教教我嗎 ?