訂車了~~ALTIS 1.8J車單~請各位大大給建議~感謝

光頭(zero872069)

發文

#741593 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年10月後出廠ALTIS
現金價60萬
乙式全險
偷竊險及一般第三責任險都差不多
(唯車體險部份是保需自付額2萬)
黑外裝灰內裝!!

內裝硬體配備:
倒車雷達
安全氣囊前座2顆
ABS
CD一片裝
自動收縮後照鏡
後照鏡燈

送配備:
隔熱紙3M(連前擋)
避光紙
後車箱防水墊
晴雨窗(4片)
方向盤鎖

全部包到好為60萬整
請各位幫我看看這樣可以嗎???感謝

急急急~~~!!ALTIS 1.8J菜單~請各位幫忙看看OK嗎?感謝

發文

#740861 IP 189.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
08年10月後出廠ALTIS
現金價60萬
乙式全險
偷竊險及一般第三責任險都差不多
唯車體險部份是保需自付額2萬
送配備
隔熱紙3M(連前擋)
避光紙
後車箱防水墊
晴雨窗
方向盤鎖
全部包到好為60萬整
請各位幫我看看這樣可以嗎???感謝

ALTIS菜單~請各位幫我看看如何給點意見吧~感謝!

發文

#737480 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前問到的價錢為
現金價(含乙式全險)
ALTIS 1.8E
63萬成交
請問各位
這個價錢可行ㄇ??

急急急~急買ALTIS 1.8J~請報價

發文

#736421 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前決定預計最慢再12月中牽車
決定的車款為ALTIS 1.8J
我住新竹市
目前新竹縣~市問到的最低價格為:
現金價
2008年10月前出廠庫存車(黑外裝~灰內裝)
625000(含乙式全險+掛牌+隔熱紙)辦到好

保險內容如下:

車損險:33695
竊盜險:3987
意外險:4210
乘客險:2740
強制險:1724
合計:46356
但我覺得還是太高的誇張
因為我沒要求什麼東西
我最高不想超過60整
如有業務想做的請聯絡我
滿意者即馬上訂車
感謝!!
我的聯絡方式
msn:zero872069@hotmail.com
手機:0916247478 莊先生
也歡迎台北~縣市業務找我~感謝

急買ALTIS 1.8J 請報價

發文

#735382 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前決定預計最慢再12月中牽車
決定的車款為ALTIS 1.8J
我住新竹市
目前新竹縣~市問到的最低價格為:
2008年10月前出廠庫存車(黑外裝~灰內裝)
625000(含乙式全險+掛牌+隔熱紙)辦到好

保險內容如下:

車損險:33695
竊盜險:3987
意外險:4210
乘客險:2740
強制險:1724
合計:46356
但我覺得還是太高的誇張
因為我沒要求什麼東西
我最高不想超過60整
如有業務想做的請聯絡我