請推薦台東優質民宿︿︿

拔拔嘛嘛我缺錢(z780305)

發文

#3673627 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們~有人對台東民宿熟悉的嗎?或者是有住過覺得不錯可以推薦給小弟的~感恩不盡︿︿

買車沒送鎖,有沒有比較誇張呢??

發文

#1622465 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA C8交車了,跟業代凹鎖他說要另外付費耶😌<br>各位大大有沒有推薦哪種比較優質的鎖,新車在外真的很怕被X(這個字跳過,呵呵)<br>看來日後的HONDA評鑑表要給他好好的打分數囉!!😡

CIVIC8交車前開箱︿︿"(女王妳在哪兒)

發文

#1603323 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~期盼了好久終於看到我的愛車啦😍
可惜這次沒女王哦😞
哈哈哈~大大們期待下次吧!!
下次一定補上哦??如果她願意話>0<😭
要看的先給個好評吧!!哇哈哈😊

招牌MARK

頭燈

不完整的方向盤(殘念ㄚ)

打開的翅膀~好自在(喂~又不是在賣衛生棉)= ="

完畢
呵呵~~︿0︿

天阿~我下訂了~真是好野人

發文

#1531064 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痾~就在剛剛我下訂了HONDA VTI-S😵<br>而且是在肥羊區高雄買的(我被宰了)😭<br>以下是我的配件表分享給大家看看吧!!<br><br>Civic, Vti-S 菜單(白)<br>1.原廠防盜微粒DATA DOT(原廠附安裝證明)<br>2.原廠晶片鑰匙含皮套x2(原廠附安裝證明)<br>3.副廠前2(附開關)原廠後4(連動)偵測雷達(原廠附安裝證明)<br>4.四輪氮氣終身免費充填<br>5.後視鏡自動收縮 <br>6.3M空氣清淨濾網 <br>7.全車海馬二代單層防水腳踏墊含垃圾桶 <br>8.行李廂防水托盤 <br>9.廣角防炫光後視鏡 <br>10.原廠前擋專用紙+全車3M 8803MT(原廠附安裝證明)<br>11.原廠冷光迎賓門檻*4 (09年式樣) (原廠附安裝證明) <br>12.車內氣氛燈(附開關)(原廠附安裝證明)<br>13.中控門鎖(速控上鎖) <br>14.防盜解除升級<br>15.晴雨窗*4(無限版)<br>16.長毛避光墊<br>17.SP抵丙式車體險<br> <br> 竊盜險自付額10%-$3479<br> 免折舊-$591<br> 零件險-$1063<br> 意外險 200/400/50-$3575<br> 強制險-$2320<br> 乘客險 20/200/1000-$521+1656<br> 以上Total:13305<br> 領牌3000(實報實銷)<br>總價要:731305元<br>跟中部大約15000的價差吧(我算的)<br>真的很感謝板上大大們的指教,胖大~金剛大感謝你們嘿<br>尤其是買大阿~粉感謝捏<br>雖然不是挺優的菜單,但我還是認了~哈哈<br>期待我開箱吧~~順便附上女王哦~~ㄏㄏ

CIVIC VTI-S價格最後確定?版大們幫幫忙

發文

#1528902 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很無奈😌<br>台中目前就算訂車<br>到年底前也不確定能不能交車了(沒領牌政府沒補助)唉..😭<br><br>Civic, Vti-S 菜單(白)<br>1.原廠防盜微粒DATA DOT<br>2.原廠晶片鑰匙含皮套x2<br>3.副廠前2(附開關)原廠後4(連動)偵測雷達(原廠附安裝證明)<br>4.四輪氮氣終身免費充填<br>5.後視鏡自動收縮 <br>6.3M空氣清淨濾網 <br>7.全車海馬二代單層防水腳踏墊含垃圾桶 <br>8.行李廂防水托盤 <br>9.廣角防炫光後視鏡 <br>10.前擋v-kool-J60+全車3M 8803MT <br>11.原廠冷光迎賓門檻*4 (09年式樣) (原廠附安裝證明) <br>12.車內氣氛燈(附開關) <br>13.中控門鎖(速控上鎖) <br>14.超音波防盜【防盜升級】+不斷電喇叭【防盜升級】<br>15.SP折丙式保險<br><br>以上高雄業代開價72萬辦到好<br>板上的大大們會不會認為太肥阿..我看那個業代好想快哭了說..好像我凹很大ㄟ<br>所以幫幫忙囉^^<br><br><br>CIVIC VTI-S價格最後確定?版大們幫幫忙

業代要我先付訂金才能詢價~真假阿

發文

#1440545 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近要買CIVIC8,因為開出的價錢業代認為太低,要我先付訂金才能夠去請示上級的意見,但是網路上爬文過後發現很多人事後訂金拿不回來了,線上的大大們阿~~能給個意見嘛~~先付訂金會不會有問題阿^^😞

9/24 Civic Vti-S南部業代說這神單?真的嗎?

發文

#1411450 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9/24 Civic Vti-S (白)<br>1.原廠防盜微粒DATA DOT<br>2.原廠晶片鑰匙含皮套x2<br>3.副廠前2(附開關)副廠後4(連動)偵測雷達 <br>4.四輪氮氣終身免費充填<br>5.後視鏡自動收縮 <br>6.3M空氣清淨濾網 <br>7.全車海馬二代單層防水腳踏墊含垃圾桶 <br>8.行李廂防水托盤 <br>9.廣角防炫光後視鏡 <br>10.前擋v-kool-J60+全車3M 8803MT <br>11.原廠冷光迎賓門檻*4 <br>12.車內氣氛燈(附開關) <br>13.中控門鎖(速控上鎖) <br>14.原廠防盜升級(超音波 + 不斷電喇叭) <br>15.長毛避光墊 <br><br>SP:DVD折抵丙式車險<br>業代說這是台部的神單耶= =??<br>吼塞雷阿~~<br> <br><br>