如何移除google chrome上同步資料?

小為(xxxxxx55555)

發文

#3274751 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,
小弟因在外地使用他人電腦,便把別人電腦上goolgle chome同步化,使用完畢卻不知如何恢復
原始使用狀態,上面有儲存我的一些密碼,我也不想自己書籤留在別人電腦,該如何解決?

求救.......電腦開機有問題Acer i3桌上型

發文

#3109079 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.46.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_376407.jpg[/img] 我的電腦開機有問題(Acer i3桌上型).開機後一直出現一些畫面(window無法啟動),有誰知道原因?[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_376406.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_376406.jpg[/img]

發文IP 242.46.*.*

我的電腦開機有問題(Acer i3桌上型).開機後一直出現一些畫面(window無法啟動),有誰知道原因? [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_376407.jpg[/img] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_376406.jpg[/img]
我的電腦開機有問題(Acer i3桌上型).開機後一直出現一些畫面(window無法啟動),有誰知道原因?

土地出租問題煩請高人指點

發文

#3073657 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,
家裡有筆土地想出租給人作為汽車旅館使用,不知該注意什麼事項,一般如此土地出租
租期是多久,收益如何計算?

想請問土地出租問題?

發文

#2986985 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡有一筆閒置土地,每年要繳地價稅也不少,家裡有意出租,(在台中縣)
不知如何規畫?要如何找人出租?哪家仲介對此較為熟悉?要注意哪些問題?
有勞各位大大解答,提供意見.謝謝.

急急,地價稅暴增五倍(台中縣)

發文

#2763279 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家父有數筆繼承土地,今年地價稅暴增五倍,稅捐處理由是公共設施已完成
,由徵田賦稅改為地價稅,問是否合理,如何合法節稅?問題如何解決?

停車場驚魂

發文

#1476398 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡<br>今天一大早想帶媽媽去走走,在停車場時, 因為左後車門開啟我怕會撞到鄰車.<br><br>我媽便右後門上車,還好臨時改變平時習慣,我㥃發現右邊車底處有個小小孩在玩耍,<br><br>因為車位都滿 ,其實非常危險, 我帶小孩去見父母,父母還一副無所謂繼續忙,態度非<br><br>常惡劣,我就報了警,本想舉報他們違反兒少法,警察還是習慣息事寧人,以前就有一<br><br>次發現有小孩在停車場玩,因為我家在市場附近,有些攤販一忙就無暇照顧小孩,就放著<br><br>小孩到處玩,有事就責怪別人,誰說天下父母心?<br>

急急!!!!請問各位大大,台灣汽車領牌費如何計算,我的是INFINITY EX35,領牌費一般是多少?

發文

#1131453 IP 243.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 急急!!!!請問各位大大,台灣汽車領牌費如何計算,我的是INFINITY EX35,領牌費一般是多少?我的業代說是25000會不會太高

一起分享在飛機上拍的空姐照片吧?

發文

#1126416 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我沒有拍到 不要打我 有興趣的接接龍

急!!!我定了一輛infinity ex35關於交車前應該要注意什麼?要檢查哪些?有什麼要小心?

發文

#1120189 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂我定一輛infinity ex35關於交車前應該要注意什麼?要檢查哪些?有什麼要小心?
煩請各位網大告知

今天定車infinity ex35,想請教這樣是否合理?

發文

#1118303 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂小弟, 今天定了輛 infinity35, 成交價160萬 ,保險自保 ,不含領牌費 ,70萬30期零利率,
送隔熱紙, 腳墊, 但後天對保, 銀行匯款, 下星期天交車 ,我想先驗車再匯款對保 合理嘛?又
驗車要如何驗?該注意些什麼?

想請問各位對吳姓女作家高齡懷孕產女的看法?

發文

#1114653 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位對吳姓女作家高齡懷孕產女的看法?😞

想問問大家對吳姓女作家高齡產子的看法?

發文

#1114468 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

想請問infinityEX35車主您的車由耗是多少?

發文

#1109384 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問infinityEX35車主您的車由耗是多少?
高速 市區 平均?