ALTIS 1.8 J 成交案例,請參考...

David(xg7790)

發文

#286634 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
特仕車加裝配備
*整合式鑰匙防盜器共兩支
*自動折疊後視鏡
*行李箱遙控開啟系統
*LED後視鏡蓋
*全車冷光迎賓踏板
*真皮核木方向盤
*隱藏式倒車雷達
*晶鑽霧燈
相信以上不值20000元台幣XDDD,卻要比基本型多三萬來催眠買家,讓買家以為賺到...所以我A好一點的東西^O^

額外要求加贈項目
*隔熱紙 V-Kool V70(前擋) + V40 (其他窗) ※V-Kool 隔熱紙需附原廠保證書,本人指定經銷商貼(聽說貼到好2萬跑不掉)

*原廠全車睛雨窗

*海馬牌腳踏墊含車用小垃圾桶(雙層深灰色全車含後車廂)

*加裝廣角後視鏡

*四輪氮氣填充

*測速警報器含雷射眼全頻測速器 3千多那支

*加裝引擎暗鎖

*全車專用擋泥板

*基本安全維修:救車電線(粗線,非細線)、手電筒式自動打氣機

交車要求
1.近1個月內出廠全新車
2.油箱加滿附發票
3.交車前洗車及小美容

***保險內容
強制險(先繳不可分期)
第三人責任保險
汽車車體損失險(乙式)
竊盜損失險
汽車乘客險
動保設定規費

***付款方式
車價:570,000元(折2.9萬,課長說如果不貼V70+V40就可以讓我折3.9萬,講到最後死都不肯,我硬要貼他就是硬要我自己貼1萬,還滿可惜的!原本是要幫我貼H20+H30的但不是理想中的紙😡)
現金:70,000元
貸款:500,000元 ; 40期零利率
平均月付:12,500元
牌照費用:14,000元 (多退少補)

保險買兩年二十四期零利率(唯一優點...不怕一年內出險第二年保單增加,沒爭取到九折我不是很高興😠)

大台中地區想買車的參考看看!
xg7790@gmail.com

今天成交altis了,各位進來看看有划算到嗎?

發文

#286289 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛訂車,ALTIS1.8J特仕車定價59.9萬,現殺2.9萬,成交價57萬,50萬40期0%
特仕車比原基本型多了LED後視鏡蓋.兩支整合式晶片鑰匙可遙控開啟後車廂.四門冷光迎賓踏板.前晶鑽霧燈.隱藏式倒車雷達.軟式方向盤更為皮木方向盤

配備:
側窗、後窗:V-KOOL V70
前檔玻璃全貼:V-KOOL V40
海馬牌腳踏墊(含行李箱及小垃圾桶)
氮氣填充
四門專用晴雨窗
交車油箱加滿
交車小美容
救車線
自動打氣機
全頻測速器
引擎暗鎖
全車專用擋泥板
保險分24期0%

隔熱紙大方給我經銷商做證明,這些配備少說也要上兩三萬吧!光隔熱紙就要20000了...所以我覺得我a的很爽...介紹課長給我的朋友也說我太狠了,說那課長只是賺我這台業績還了4.5千...聽了我就感到很不好意思XDDD

我是找認識的朋友她在大台中認識營業課長談的,如果覺得我開的條件不錯又想買車可以聯絡我唷!
一定讓您買車買的值得!!
如果怕車失竊,我認識的那位就在做丟車賠車的保險,大約買12000就可保

障愛車失竊哦!但是只有新車能保,第二第三年才能續保,如果有興趣的人

可以叫我朋友優惠給您唷!
xg7790@gmail.com

終於交車了

發文

#188790 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟業代談了快1個月,最終買了T牌C車2.0G特仕版,配備要到的以下<br><br>1.隔熱紙 V-Kool 70(前擋)   >>>>>>極力推薦<br>2.隔熱紙 V-Kool 40 (側窗+後檔)   <br>3.全車睛雨窗(原廠Camry專用)   <br>4.海馬牌腳踏墊(雙層深灰色全車)>>>>>超好踏   <br>5.車內後視鏡屏(廣角鏡)   >>>>太廣囉<br>6.救車電線(粗線)   <br>7.基本維修工具組   <br>8.四輪氮氣填充一組   <br>9.分離式眼鏡蛇   >>>>>準<br>10.車用小垃圾桶   <br>11.皮質方向盤更換為皮木方向盤   >>>>棒<br>12.加裝引擎暗鎖   >>>>>防盜效果加一分<br>※V-Kool 隔熱紙需附原廠保證書   <br>      <br>交車時要求 <br>1.需為全新車(非展示車/瑕疵/己領牌)   <br>2.油箱加滿   >>>>還附發票呢<br>3.領車牌時請先告知(避免不雅牌號)   <br><br>保險內容   <br>強制險(先繳不可分期)   <br>第三人責任保險   <br>汽車車體損失險(乙式)   <br>竊盜損失險(附加零配件被竊)   <br>汽車乘客險   <br>動保設定規費3000 <br>      <br>付款方式      <br>車價:8XX,000元 (含70萬40期零利率)  <br>牌照費用14,000元(多退少補)   <br>貸款:700,000元(40期0利率)   <br>月付:17,500元   <br>保險總額打九折<br><br>※最後我要跟大家極力推薦V-KOOL V70+V-KOOL V40效果真的極佳,跟舊車比簡直是天堂和地獄的分別,極力的推薦!就連舊車都想牽去貼了!貼到好25000的享受,3M和FSK都沒有的,這次交車雙方都很滿意,各位在中台灣又想買T牌車的寫信跟我說吧!強力介紹個美女業代,跟她買車絕不後悔,記得買車是買售後服務喔,她人真的很好!再推一下!

請問用過V70和V40隔熱紙的網友們

發文

#186919 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問懂隔熱紙的大大們<br>前擋我是跟業代要到V70,貼了之後會不會有物體投影在玻璃上面的情形呢?若有,嚴不嚴重?<br>側窗我是跟業代選擇V40,這款我若看左後視境會有投影方向盤的情形嗎?若有,嚴不嚴重?<br>因為我下週要簽約了,83.3萬的T牌C特仕車,殺到80萬含70萬40期0利率.....保險再打九折,祝我交車順利吧!^_^<br>最後我想請問,給業代貼要如何看出是不是貼假的?怕怕的!因為她跟我說的一些型號原廠網站裡根本就沒有>"<說是給簽約廠商貼的...還說會有原廠保證書耶,真神奇,要到那麼多真是高興,真是高興又深怕受騙!!<br>麻煩各位大大給點意見吧!

[急]汽車車保險問題一問~~

發文

#185886 IP 91.86.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我和媽去看車,我媽正考慮用公司名下買了TOYOTA Camry2.0G....<br>昨天跟資深主任A了很好的配備,他也報了保費給我們,以下<br>  車體損失險 乙式 38887<br>  竊盜險           7319<br>  第三責任意外險   4881<br>  乘客險           2660<br>+竊盜險附加代車險   320<br>_________________________<br>              =   54067*2年分24期0%,月付4506 <br>領照費用 14000(多退少補)<br>汽車強制保險 1964須先繳清<br>動保設定規費 3000<br>這樣對這車種+我媽49歲來說會貴嗎?有能省則省的方法嗎?我和我媽媽開車技術都很好,開七八年只有被撞的份^_^|||<br>這樣買划算嗎?或是要自己去外面產險公司買好呢?因為我聽說給業代辦還給他多賺一手耶!