Colt Plus iO 白 開箱!

TimCliu(timliu0525)

發文

#1678488 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
本來沒想說白色的Colt+ iO可以這麼正
直到領車的這一天才驚艷說: OH My God~

領牌的第一天就下雨了...所以看起來有點霧霧的 😞
正臉先來一張

老實講不管哪一家車廠運動版的白色好像都差不多

45度角來一張~
這時候看起來有點Fu了

側邊的相片
看起來的確是瘦長型的小胖仔

右屁股來一張
後擋的+尾翼我覺得處理的很不錯

左屁股~
交訂之後硬是又給他坳了金屬油箱蓋,幸好有坳 整個fu就對了~

今天沒女王 因為女王早早就回家睡了,
內部的部分今天下雨光線不好就不拍了 XD~

空車+全車隔熱(M8803+前擋V70)+二合一(DVD+CCD,本來是坳三合一,後來沒坳成...) Total 54W,
菜單沒有特別理想 不過我覺得也算是Okay啦

明天訓車去~哈 ya~😀

> <...Colt Plus iQ菜單變更

發文

#1623488 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗚...不知道是業代報錯還是我記錯😭,<br>周一才談好的菜單今天再去問的時候就不一樣了<br>原先:<br>N90S1+隔熱+四合一+丙式:560000<br><br>今天去談:<br>N90S1<br>+隔熱(加前擋V70,其他我想大概是M8803,沒概念,大概$10000? 請指點~)<br>+四合一(AUTONET8660 不含GPS:大概$15000), <br>+晴雨窗/踏墊(1000?)<br>-不含丙式,領牌 (實報實銷 另計)<br>-PSP不要<br>---------------------<br>=550000....<br><br>也就是空車折抵大概是7.5W左右<br>雖然跟原來想的有落差,<br>不過入手的機率應該還是很大<br><br>分享給各位<br>可以再請美夢大開示還有要注意什麼嗎?<br><br>謝謝~~😀

Colt+ iO(N90S1)菜單...請幫小弟看看

發文

#1612868 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥:<br>我已經爬過大部分的文章了,但還是希望麻煩各位幫我評斷一下以下的菜單<br>我個人是覺得業代已經很有誠意了,但距離我的希望還有一點點差距<br>麻煩幫我看看我會不會要求太過份了<br><br>車型'10年 Colt+ iO(N90S1)<br>原價:60.5W<br>保險:丙式全配 (30歲以上)<br>領牌:包<br>配件:<br> 隔熱紙<br> 晴雨窗<br> 防水踏墊<br> DVD 4合1<br><br>目前初報是56W,但我希望至少能夠到55.5W,<br>麻煩各位大哥幫我看看是不是合理,<br>感謝~~<br>🙂