我想在台灣購買美國Chevrolet Corvette

kars_Lee(ssoc995)

發文

#5997504 IP 242.42.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

不知道台灣目前除了福特野馬GTO,有在台灣市場販售,不知道有沒有雪佛蘭的Corvette,因為我在美國買的車子,是Corvette ZR1的跑車,因為我從美國回台灣之前,我把Corvette ZR1 C7跑車改過賣掉,可是在台灣想選擇美國跑車,我不喜歡福特野馬,我已經習慣Corvette這款跑車,目前台灣那邊還有在賣或進口Corvette這款跑車,我把台灣野馬排除在外,我不喜歡野馬外型,要在台灣買就要跟人不一樣車子。照片是我在美國買的Corvette ZR1 2007年肯達基車輛生產廠庫存車,照片是剛從改裝廠出來。[微笑]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792136.jpg[/img] 不知道台灣目前除了福特野馬GTO,有在台灣市場販售,不知道有沒有雪佛蘭的Corvette,因為我在美國買的車子,是Corvette ZR1的跑車,因為我從美國回台灣之前,我把Corvette ZR1 C7跑車改過賣掉,可是在台灣想選擇美國跑車,我不喜歡福特野馬,我已經習慣Corvette這款跑車,目前台灣那邊還有在賣或進口Corvette這款跑車,我把台灣野馬排除在外,我不喜歡野馬外型,要在台灣買就要跟人不一樣車子,不知道台灣那個進口商有做Corvette這款跑車進口。照片是我在美國買的Corvette ZR1 2007年肯達基車輛生產廠庫存車,照片是剛從改裝廠出來。[微笑]

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_792136.jpg[/img] 不知道台灣目前除了福特野馬GTO,有在台灣市場販售,不知道有沒有雪佛蘭的Corvette,因為我在美國買的車子,是Corvette ZR1的跑車,因為我從美國回台灣之前,我把Corvette ZR1 C7跑車改過賣掉,可是在台灣想選擇美國跑車,我不喜歡福特野馬,我已經習慣Corvette這款跑車,目前台灣那邊還有在賣或進口Corvette這款跑車,我把台灣野馬排除在外,我不喜歡野馬外型,要在台灣買就要跟人不一樣車子,不知道台灣那個進口商有做Corvette這款跑車進口?如果進口商有看到我這篇文章,請留言給我,順便把貴公司電話地址給我,等有時間我會電洽貴公司#7F007F。 照片是我在美國買的Corvette ZR1 2007年肯達基車輛生產廠庫存車,照片是剛從改裝廠出來。

不知道台灣目前除了福特野馬GTO,有在台灣市場販售,不知道有沒有雪佛蘭的Corvette,因為我在美國買的車子,是Corvette ZR1的跑車,因為我從美國回台灣之前,我把Corvette ZR1 C7跑車改過賣掉,可是在台灣想選擇美國跑車,我不喜歡福特野馬,我已經習慣Corvette這款跑車,目前台灣那邊還有在賣或進口Corvette這款跑車,我把台灣野馬排除在外,我不喜歡野馬外型,要在台灣買就要跟人不一樣車子,不知道台灣那個進口商有做Corvette這款跑車進口?如果進口商有看到我這篇文章,請留言給我,順便把貴公司電話地址給我,等有時間我會電洽貴公司#7F007F。
照片是我在美國買的Corvette ZR1 2007年肯達基車輛生產廠庫存車,照片是剛從改裝廠出來。