請問有開 fit 的大大~

小祥(ssk6918)

發文

#3231741 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞大大們~你們的FIT會這樣嗎~晚上開大燈照出去時你門的右大燈比較高~就是大燈照出去不平均一高一低的~你們的會這樣嗎~暈!!假如是這樣怎麼調平呢

請問有開 fit 的大大~

小祥(ssk6918)

發文

#3131673 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭各位大大!小弟開fit的車~我想換車牌燈~但搞不懂要怎麼拆~~可以交一下嗎!!

fit 音響快撥鍵!

小祥(ssk6918)

發文

#3110461 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大給各意見囉~小弟開FIT的車~方向盤我沒裝定速跟音響快撥~最近想裝一下(音響快撥)鍵就好~定速沒用到!
因為開車有時候要調大小聲比較方便~請問一下唷~假如裝了音響快撥鍵~如果聽CD要換下一首根跳第二片歌要怎麼按呢?
還有聽廣播時也可以調大小聲嗎~裝了會有影響嗎~~給各意見吧~因為手上有一組(音響快潑)不知道要不要裝

請問有開 FIT 的網友們!

小祥(ssk6918)

發文

#3021920 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞請問各位~小弟開fit的車子~~想請問大家:車子剛發動還沒開(轉數)怎麼沒停在零呢?這樣是正常嗎~請問各位車子發動還沒開時(轉數)都停在哪呢...

請問有開 FIT 的朋友們!!

小祥(ssk6918)

發文

#3017873 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇請問有開 FIT 的朋友們!我買車至今已開了3000多公里~1000進場保養一次~本來加油自己都沒在算的~這次把他算了一下~我開車都有開著冷氣但都調在最小~上次加了25公升~我都跑市區比較多~這次加油我算了一下~1公升大約跑12.30這樣算會很蚩油嗎?

請問有開 honda fit 的朋友們!!

小祥(ssk6918)

發文

#2982166 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞請問各位大大~我開fit買到現在2個多月~開2700公里那~但感覺好像沒有很省油呢~~請問一下車內那顆顯示~11.4那是什麼呢~怎麼算~~

關於Fit Vti-s防盜微粒

小祥(ssk6918)

發文

#2763876 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡各位FIT大大們~因為剛牽新車不久!有關於(防盜微粒)是不是連車子四各輪胎都有噴呢?我的車子四個輪胎鋼圈內部都有噴~爾且有的噴的很多~看起來感覺一推黑油塗抹在鋼圈那~看起來很奇怪!!妳們的有噴嗎??

買了Fit Vti-s 感覺好耗油喔~~妳們會不會覺得呢!

小祥(ssk6918)

發文

#2760518 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵買了Fit Vti-s 感覺好耗油喔~~妳們會不會覺得呢!

各位大大~有脽知道呢!HONDA 10月份的好禮是什麼呢??

小祥(ssk6918)

發文

#2661973 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞各位大大~有誰知道呢!HONDA 10月份的好禮是什麼呢??我想敗一台fit

各位大大~有脽知道呢!HONDA 10月份的好禮是什麼呢??

小祥(ssk6918)

發文

#2661893 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇各位大大~有誰知道呢!HONDA 10月份的好禮是什麼呢??

Fit Vti-s 這樣配被

小祥(ssk6918)

發文

#2658592 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一.晴雨窗.前後(原廠)
二.中央扶手(原廠)固定式
三.車身同色水箱護罩(原廠)
四.冷光迎賓踏板含4門(原廠)
五.霧燈.晶鑚霧燈組(原廠)
六.副手座遮陽板(改有含化妝鏡)
七.後尾翼.短(副)
八.隔熱紙.前FSK318 後3M8803
九.蜂窩式腳踏墊
十.行李箱防水托盤
十一.車門連動鎖+方向盤鎖
十二.壁光墊
十三.一般測速器+後視鏡
十四.車底防繡
十五.全車內裡改(原廠)皮椅含4門,方向盤,打擋,中央扶手比照辦理!
十六.車套+HONDA小幫手
沒有送DVD
今天在高雄跟業務談的!!

保險:55歲女(乙式全險)+領牌=65萬
買這樣共花了65萬整!!請問大大這樣有被坑嗎?

買了 Fit Vti-s 這樣配~有貴到嗎!

小祥(ssk6918)

發文

#2644607 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險:55歲女(乙式全險)+領牌=67萬
一.晴雨窗.前後(原廠)
二.中央扶手(原廠)
三.車身同色水箱護罩(原廠)
四.迎光門板LED門檻飾板(原廠)
五.霧燈.晶鑚霧燈組(原廠)
六.金屬踏板(原廠)
七.後尾翼.短(副)
八.隔熱紙.前FSK318 後3M8803
九.蜂窩式腳踏墊
十.行李箱防水托盤
十一.車門連動鎖
十二.壁光墊
十三.一般測速器+後視鏡
十四.車底防繡
十五.改合成皮椅

沒有送DVD

買這樣共花了67萬整!!請問大大這樣有被坑嗎?

各!位大大幫我

小祥(ssk6918)

發文

#2639006 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇各位大大~我最近想買fit的~但我想買VTi的~因為撥件我用不到~但卻想把車子升級VTi-S的~如輪胎從15改成16的~內裡配件都跟VTi-S一樣~這樣可以嗎~這樣能省多少呢??

各!位大大幫我

小祥(ssk6918)

發文

#2638970 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我想買fit的~但我想買VTi的~因為撥件我用不到~但配件想升級跟VTi-S的一樣~輪胎改16圈的~內里全都跟VTi-S的一樣~這樣可以嗎~能省多少呢!!

高雄有好的業務員嗎!

小祥(ssk6918)

發文

#2631251 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵最近想買~我是高雄人~有大大認識高雄賣 fit 的業務嗎!!

最近想買Fit請各位大大幫我看看!

小祥(ssk6918)

發文

#2630678 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵我對Honda Fit 1.5這部蠻有興趣的~最近有考慮要買~請問一下假如我買規格VTi的~不含( 方向盤換檔控制 )

但加~車配件要跟 S 的差不多~如加:電動折疊後視鏡~音響喇叭數 2支 改為4支~前座遮陽板(附照明化粧鏡 )~要有(前霧燈)~車外後視鏡轉向指示燈~輪胎尺寸175/65 R15改為185/55 R16~

外加~一.晴雨窗(原廠)前.後共4片~二.中央扶手(原廠)~三.平衡拉桿~四.後尾翼~五.LED霧燈(晶鑚霧燈組)~六.璧光墊(長毛)~七.海馬踏墊全車(含行李箱)~八.金屬踏板~九.全車3M隔熱紙前V-K00LJ60.後38803~什.迎光門板(原廠LED門檻飾板(4PCS)~~十一.車身同色水箱護罩~十二.喇叭改為:JBL高音喇叭~十三.廣角後試鏡~十四.暗鎖+方向盤所~十五.空氣清淨濾網~十六.征服者SUPER 101 SIRFIII測速器~十七.遙控收納後視鏡~十八.原廠倒車雷達~十九.全車底盤防繡~

保險為乙式的!!這樣多少能買到呢??各位大大幫我平與一下好嗎!感恩不盡~~