麻煩大大 詢問~civic 8 vis-t 1.8 菜單價錢~~

CIVIC(saint0526)

發文

#1468511 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.原廠 倒車雷達<br>2.原廠定速巡航套件<br>3.超音波防盜+不斷電啦叭<br>4.隔熱紙 前檔V-KOOL V70 車身/三角窗/後檔/天窗 V-KOOL V30<br> <br> 空車 跟這些備配 大約要多少呢? 麻煩各位了 謝謝!

彰化 花X

發文

#978478 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花xㄉ某位經理態度好屌阿~服務態度也不會很好 滿嘴道理 ~ 本來我也是要購買喜美八代ㄉ人 後來我還在考慮價錢.但是我跟家人確定之後.隔天要打電話跟他說要訂車 突然 我想到說 我LED冷光門板跟氣份燈要09年的 她就說 那我不賣你了 妳找別家.連說聲不好意思都沒有 當時還很不爽 本來想回他說 這是她應有ㄉ態度嗎? 要是我ㄇ都不買車 我看他要靠誰吃飯 !

civic 8 vti-s 詢問菜單價錢 !

發文

#970927 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 四輪氮氣+終生免費車胎氮氣充填
2. 副廠車內廣角鏡+防炫光後視
3. 親水膜後視鏡(停車自動收折)
4. 暗鎖{隱藏式觸碰}+鋼甲武士第九代鋼盾精裝版
5. 空氣清靜濾網
6. 超音波防盜 +不斷電喇叭
7. 副廠冷光迎賓門檻飾板×4 +氣氛燈(含開關)
8. 原廠前後倒車雷達 =>前2(含開關)後4
9. 仿無限大包+尾翼
10. 定速
11. 隔熱紙附保證書:全車V-KOOL
12. 丙式+竊盜10%+免折舊+駕駛人險+乘客險+意外險+強制險+牌照燃料稅