請教坤宇大大!!!30萬上下的中古車

BBs(s9153142002)

發文

#5607422 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教坤宇大哥!!!
小弟近期想買一台代步車預算為30萬上下
哪一部較好呢???(掀背車為主,不要T牌)
沒有要貸款!!!
請問如果買TIIDA買的到車況好一點的嗎???

還是版上不知是否有大大剛好要割愛!!!

另外請教一下!!如果全付現的話價格空間會較大嗎???
小弟住高雄!!!

請問傳訊鎖有人使用過嗎

發文

#3530702 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
因為小弟的C8上個禮拜被敲車窗 挖走氣囊
真的有怕到了
想要買的傳訊鎖來鎖
請問各位大大有推薦的鎖嗎?
神眼傳訊鎖不知道效果如何?

車內氣囊被敲窗挖走保險有理賠嘛

發文

#3524882 IP 242.40.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.40.*.*

小弟的車 昨天停在自家的巷子口 晚上要去開車時發現富駕駛座車窗被敲破 裡面兩顆氣囊 方向盤 四條安全帶全都被偷走了 請問一下這樣可以出險理賠嗎 小弟是保 乙式+竊盜險 目前得知的消息事 要車子整台被偷走才可以理賠 請板上各位大大 替小弟解惑一下 感恩 今天拖去原廠時 轟打的技術元說 最近因為311地震 日本車很缺料 各位開日系車的多多注意了

發文IP 242.40.*.*

小弟的車 昨天停在自家的巷子口 晚上要去開車時發現富駕駛座車窗被敲破 裡面兩顆氣囊 方向盤 四條安全帶全都被偷走了 請問一下這樣可以出險理賠嗎 小弟是保 乙式+竊盜險 目前得知的消息事 要車子整台被偷走才可以理賠 請板上各位大大 替小弟解惑一下 感恩 今天拖去原廠時 轟打的技師說 最近因為311地震 日本車很缺料 各位開日系車的多多注意了
小弟的車
昨天停在自家的巷子口
晚上要去開車時發現富駕駛座車窗被敲破
裡面兩顆氣囊 方向盤 四條安全帶全都被偷走了
請問一下這樣可以出險理賠嗎
小弟是保 乙式+竊盜險
目前得知的消息事 要車子整台被偷走才可以理賠
請板上各位大大 替小弟解惑一下
感恩
今天拖去原廠時
轟打的技師說
最近因為311地震