Civic8s引擎室CoCo聲

研究生(richman111)

發文

#1305864 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在其它論壇上看到"C8引擎室CoCo聲"這個標題讓最近已經下定Civic8s的我有點害怕了,請問各位09年出的C8大家有遇到這個問題嗎?😲

關於防盜??

發文

#1301433 IP 12.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買了一台c8,由於住家沒有停車場,不知道該加裝甚麼防盜才算比較安全,請各位高手們建議一下,謝謝!<br>我現在車上配備不斷電喇叭+超音波防盜+防盜螺帽還需要甚麼配備嗎??

civic 8 入手菜單分享

發文

#1300467 IP 12.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我的菜單如下:<br>原廠後雷達(4眼)<br>原廠空氣清淨濾網) <br>原廠車輪防盜螺絲帽組<br>副廠前雷達(2眼)<br>原廠防盜升級:超音波防盜+不斷電喇叭<br>副廠仿原廠空套(不含尾翼)<br>隔熱紙全車 3M 8803MT (不含前檔)<br>防眩光後視鏡<br>海馬單層腳踏墊(黑色)<br>行李箱防水托盤<br>底盤防鏽處理<br><br>以上加保險(丙式)加牌照=NT72.5<br><br><br>麻煩各位大大幫我評估一下,這樣的價錢如何?