拒當路隊長 Accord烏來雨中行~~(附圖分享)

左轉右轉(qpqpqp111)

發文

#1780753 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工作以來已經超久沒有外出走走

也只是上班下班這段路程

老實講這樣怎麼對得起我的寶貝Accord!

所以星期天就帶著爸媽去烏來泡泡溫泉😊

以過去我們家的經驗

到烏來前的那段彎道路開起來很煩😞

除了會變路隊長外

上坡油門還要大力踩

搞得到目的地時整個胃都在抗議

嘿嘿!今非昔比

現在可是堂堂的Accord 3.5!!

當然根本不把那幾個小坡放在眼裡

不過說來慚愧

開Accord也半年多了

倒是第一次讓它跑山路😌

這次的行程也算是看看Accord的彎道和上坡表現

動力傑出 3.5 V6引擎不用說

油門輕踩就行了

就算車上4個成人也不會吃力

操控方面也很不錯

爸媽和女王在車上 我都守規矩的轉彎

很平穩而且簡潔俐落

後座很寬廠沒錯

但是因為座椅比較扎實的關係

我爸說屁股會滾來滾去(應該是他太胖的原緣故😆)

但我媽覺得坐起來很舒服~

整體來說我覺得可以打90分!

讓我對Accord又更加喜愛了!!

可惜這次來烏來居然給我下雨(😵)

不過雨中的Accord倒也有另一種風味啦

這張很有感覺~

以後有機會再繼續分享Accord的帥氣照片

謝謝大家收看😀

Accord 8 - 3.5黑鈦銀分享

發文

#1311691 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話不多說,先來看幾張照片!

牽回來到現在也快兩個月了,一直都沒時間幫愛車拍照
今天總算有機會跟大家分享一下我的愛車!
在下訂前,當初也是在2.4跟3.5猶豫…
不過試乘了幾次之後,真的覺得3.5很棒,所以就直接跳上3.5!

我記得之前在美國唸書時,認識蠻多朋友也都是開阿扣的…
Accord在美國銷售和口碑都很好,油耗也不錯
而且好多有年份的Accord還很健康的在跑

最近因為有買車打算,所以有去HONDA試了一下
沒想到試了之後認為還是ACCORD適合我…
開了這一陣子,3.5真的不錯!!! (這算是勸敗文 ^^)
車身很穩,外型有霸氣
迴轉半徑也小,非常靈活,方向盤轉向也很精準
座椅也是走美規路線,很寬敞舒服
整體來說算是不錯。(目前我打85分,因為我覺得可以再更好!)
因為有愛車相伴,所以現在假日只要一有空就會開車出去兜風~
跟各位捧由分享一下啦~。

Accord8的超音波防盜提醒關車窗事件心得分享!!

發文

#1124840 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在公司加班到很晚<br>後來順便載同事回家<br>因為累到爆炸了<br>所以一回家到地下室停好車就想趕快上樓睡覺<br>沒想到才走到樓梯口<br>車子的警報器卻給我狂響起來<br>我還以為是因為車門忘記上鎖就趕快回去檢查<br>不過明明就都有鎖好阿<br>警報怎麼會叫阿 @@<br>結果是右後座的車窗打開沒關回去<br>平常沒事也不會太會去看到右後窗有沒有開,<br>夏天開冷氣更不會想到車窗沒關<br>想說沒關窗空氣流通跟超音波有甚麼關係才會啟動<br>交車後從來沒注意過這東西,但是我覺得這套防盜系統還真不錯