請問小銜 柏鈞 坤宇大

阿俊(qoo119851)

發文

#5613101 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂請問bmw 02年小改2.2cc 成交價大概在多少
bmw 02年 320ci 成交價大概多少
冠美麗 07年 2.0 g版 大概多少

請問坤宇大、小銜大

發文

#5603611 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問BMW02年E46 320或318CI 行情大概多少可以買?

大大手頭上有車嗎? 請留賴連絡🙂

請問小銜 柏鈞 坤宇大

發文

#5603610 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW 320 或 318CI 02年份左右 大大門哪有車嗎 請留賴連絡🙂

請教坤宇大,小銜大

發文

#5583504 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry 2.4 最頂級 黑色 07年 免鑰使 定速 行情落在那😍

請教坤宇大、小銜大

發文

#5583498 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry2.4 頂級 免鑰始 07年 黑色 多少可購入

請問小銜 柏鈞 坤宇大

發文

#5571486 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2001年 318ci 白色 市面上行情大概多少可買入

車從出場 到現在 都有公司保養紀錄😀

請教坤宇大,小銜大

發文

#5400665 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2000年 紅色318ci

總代理

修車廠開價34萬 還強調可以全貸

市面上此車目前成交價大概多少?

還有雙b車14年不是不可以貸款了嗎😵

請教坤宇大,小銜大

發文

#5394870 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2005年 E90 320I 白色車 現在大概多少

請教坤宇小銜張傑大 C240

發文

#4994137 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2001 2002 C240成交價

2001 2002 C320 成交價

謝謝~~~

請問坤宇大、小銜大及各位車行前輩

發文

#4956436 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問三菱佛提斯io版1.8

08 09成交價

拍謝大大 因為要買車 在做比較

請問坤宇大、小銜大

發文

#4956432 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

成交價多少呢

坤宇大

發文

#4951919 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大

FX35 03年的成交價在多少呢?

03 04 05年的有什麼差異嗎?

誰可以給我馬自達菜單~~~

發文

#4950433 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬3 2.5 還有馬6新車菜單~~~

請問坤宇大 04.05年FX35

發文

#4950428 IP 164.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
04.05年FX35中古車購入行情在?

此車問題多嗎?