你喜歡這一輛車嗎

黑快虎(michal1029)

發文

#969701 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是之前去日本玩的時候看到,趁主人不在時偷拍的😀

CIVIC 8 想請教有裝原廠尾翼的人~~

發文

#955658 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前些日子有購入CIVIC 8 VTIS黑汰銀
在配件部分有裝了原廠歐型尾翼(有確認過在燈殼上有印上 HONDA 的字樣)
但是問題的是,裝上了尾翼我的原本第三煞車燈就不亮了(因為技師說裝了尾翼所以線路就用到尾翼的煞車燈了)
所以在這想請教各位車主你們也是這樣嗎~~~還是說可以用別的方法讓我的第三煞車燈和尾翼都一起亮呢😇

現在要買civic八代~~請業務報價

發文

#837305 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位業務大大,小弟我目前看中的是喜美八代,以下是我的菜單,可否幫我報個價🙂
我住汐止,限北縣或北市業務
我的mail~~~michal1029@yahoo.com.tw

CIVIC 1.8EX-S 黑鈦銀
現金購車

原廠5件式空力套件
原廠晴雨窗(*4)
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支(含皮套)+行李箱遙控
原廠後雷達 * 4
原廠定速巡航套件
原廠前後迎賓踏板x4+氣氛燈
原廠ECAS高傳真喇叭2組(四個)
HONDA 速控上鎖
原廠後車箱防水托盤
海馬三代單層防水腳踏墊 (全車)
原廠空氣清靜濾網
四輪氮氣終身免費充填

前擋+天窗 vkool v40,全部一片貼,附保證書
車身+後檔 vkool k14,全部一片貼,附保證書

男性28乙式全險 (自負額3/5/7仟)
竊盜險10%自付+免折舊
第三人責任意外險(200萬/400萬/50萬)
強制險
乘客每人體傷/死亡 20/200 萬+駕駛人險 1000/200萬
零件險

其它部分
1.領牌+牌照+燃料稅