國產輪胎推薦 185/55R15

Mary(kevinchen1207)

發文

#5516240 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好
家中的VIOS目前考慮換胎
因為是國產小車
所以目前考慮以國產胎為主
不常開且車子停外面
1年里程約6~7000公里
185/55R15的輪胎選擇似乎不多
有人使用此規格的輪胎嗎?
可以推薦一下
謝謝

重貼隔熱紙

發文

#279491 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近因為夏天實在是太熱了
之前買車時裝的隔熱紙感效果不是很好
前檔V-KOOL C-50
全車3M 8702(M)
因此考慮要裝新的隔熱紙
前檔要隔熱效果好且不會反光晚上要不影響視線(近視650度+閃光100度)
全車要隔熱效果好且隱密性高(有時老婆要在車內餵母奶)
請各位大大推薦一下隔熱紙的型號品牌及價格(高雄市推薦裝的地點)
最好有自己的經驗分享
謝謝

出險

發文

#176745 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的全險2月5日到期,想要重新考漆,可是掉漆都是只有一點一點的,因此想要凹配備,請問各位要凹什麼配備較實用?可以凹多少配備?如果選擇考漆可以考多少片?如果不出險划算嗎?明年保險可以打幾折? <br>PS:聽說高都現在無法凹配備只能出險考漆不知是否如此?我的車險是國華產險不知是否有影響?(聽說國華產險以倒閉被接收了)

出險

發文

#176744 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的全險2月5日到期,想要重新考漆,可是掉漆都是只有一點一點的,因此想要凹配備,請問各位要凹什麼配備較實用?可以凹多少配備?如果選擇考漆可以考多少片?如果不出險划算嗎?明年保險可以打幾折? <br>PS:聽說高都現在無法凹配備只能出險考漆不知是否如此?我的車險是國華產險不知是否有影響?(聽說國華產險以倒閉被接收了)

有關vios(車車)的問題?

發文

#139913 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.最近剛買了1台vios引擎在N檔時即1000轉請問是否正常?<br>2.開冷氣時,要先開送風後,再開A/C鍵?關冷氣時,是否先關A/C鍵,再關送風?<br>3.市面上販賣的短天線是否比原廠的常天線好?<br>4.如果要自己打臘及洗車要買什麼樣的臘及工具呢?<br>請問知道的大大告知,Thanks.<br>

新車異味

發文

#138904 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車異味要如何消除呢?<br>要買什麼樣的車鎖較安全呢?<br>交車要注意什麼呢?<br>是否有大大可以告知?

vios 1.5e無轉速錶

發文

#138409 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.5E無轉速錶請問有什麼影響?

請大家幫我看看1.5G的配備及車價是否會太貴?

發文

#138011 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.5G CC/C3<br>□鋁合金駕駛踏板<br>□晶片防盜鑰匙x2<br>□原廠冷光門檻踏版x2<br>□核木方向盤<br>□四門3M 8803 OR 8702隔熱紙<br>□前檔3M3301<br>□前後保險桿護條<br>□手動後遮陽簾<br>□測速器<br>□鐵甲武士8代鎖<br>□廣角後視鏡<br>□打氣機<br>□救車線<br>□車用吸塵器<br>□四輪檔泥板<br>□晴雨窗X2<br>車價539000<br>女性55-60歲<br>乙式24373<br>強制險1914<br>乘客2660<br>意外3124<br>失竊14199<br>領照15000<br>辦到好現金價570000<br><br>

有人知道M3-1.6及2.0的油耗大概多少?

發文

#137966 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道M3-1.6及2.0的油耗大概多少?

最近有考慮買vios請問是否有人可以分享自己的經驗以及所要的配備

發文

#137680 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有考慮買vios請問是否有人可以分享自己的經驗以及所要的配備謝謝

要如何看車呢?

發文

#136833 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有去看車,但是卻不知要如何看起,因為是第一次買車,所以沒有經驗,請各位大哥大姐給些建議,要如何去看車子的外觀、內裝……..等等的建議。<br>

Lancer1.8 and 1.6

發文

#136537 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近有考慮要買Lancer1.8,聽說1.8的超過1800cc有人知道嗎?<br>再請問開Lancer的人lancer好開嗎?cc數是多少的呢1.8 or 1.6?<br>

詢問有關保養費用,保養KM,零件費用,故障率

發文

#136350 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問以sentra 180、Altis1.8、Lancer1.8的排行?

車貸4.75%

發文

#135947 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天打電話去中國信託問車貸的問題?小姐說車貸的利率為5%,因為我有白金卡且信用良好,所以可以降為4.75%要我車種確定後再打電話給她,她可以請示主管看看是否可以降為4.5%,他說最多可以貸60期,請問這樣的利率算高嗎?有其他的大大是貸款買車的嗎?是否可以分享一下經驗?<br>

二手車

發文

#132852 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要買車,不知有人向TOYOTA or FORD買過原廠自己賣的二手車?<br>不知好或不好?請給些建議.<br>

車貸?

發文

#131986 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年1月想買車,想辦貸款,不知現在車貸的利率是多少?是否需要房保或人保?利率是否有差?差多少?可否請各位告知<br>

請問有人開Ford MAV嗎?

發文

#131594 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人開Ford MAV嗎?有何優缺點及其他建議?<br>或者有其他類似的車子可供參考?<br>因為最近想買車卻不知從何看起?