難以取捨….該選CIVIC還是CRV?

風哥(goodwind0523)

發文

#2036463 IP 221.186.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好…我是一個對車子一竅不通的上班族

好不容易存到了人生第一筆買車基金

和老婆四處查找資料以後

目前考慮要買CRV或是CIVIC

之所以會選擇HONDA…

除了身邊幾個朋友推薦

我也對於制服車有莫大的反感 = =

所以就鎖定了這兩台車作為最後的選擇了!

不過,還是有許多的問題想請教前輩,請各位不吝指教:

1. 雖然比較喜歡CIVIC的外型,但日後若是多了小孩…CIVIC夠用嗎?

2. 數據上來看休旅車跟轎車的油耗一定有差
那實際開起來的情況是怎樣呢?
會差很多嗎?

3. CRV的實際操控性表現如何呢?因為我之所以想要CIVIC除了外型外,性能也是吸引我的地方,CRV在這方面表現如何呢?
(目前聽到的人是說算SUV中最好開的)

感謝大家!

Honda的Hybrid

發文

#1328713 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前就在本版看到一則新聞
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=9439
誓言襲捲油電狂潮!Honda證實CR-Z與Fit兩款Hybrid 2010年上市

CR-Z也太殺了
我想明年Honda就會開始把油電漸漸套在各車款開始販售了吧
我猜台灣應該不久後也會有吧
希望到時可以看到台灣的FIT Hybrid
不過最希望明年就開始賣Insight ^^
話說回來~
本田的技研
對自己的Hybrid研發還真有信心
現在就決定將來要套在各車款了
我最期待的就是
看到將來Honda也有Hybrid的重機
😍

繞了一圈還是重回Honda懷抱

發文

#1087418 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還記得人生第一台車就是Honda喜美6代
後來換了別牌
不過到頭來還是比較喜歡Honda
年初C8小改款之後外觀性能都不錯
我又再次回到Honda的懷抱了
可能下次再換也換挑Honda的吧
但可能到時候就要挑戰就是ACCORD10代了😆