喜美八代會不會太貴了!!!!

哈哈(goodjob200522233)

發文

#184398 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上個星期五開著小佛陪朋友去看車<br><br>看完只有一個心得,真的太貴了啦!<br><br>頂級才有四氣囊 HID 16"胎圈<br>但是要價七十幾萬兩銀子<br>中級少了一大堆配備就要價六十九萬多<br>全車系配備零顆倒車雷達<br>全車系無電動椅<br>全車系沒有車用免持<br><br>乾脆叫我朋友買Focus算了!!<br>

柴油小佛今年到底什麼時候會上市啊???

發文

#180234 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近考慮換掉我家那台老是出狀況的阿剔思,目標鎖定柴油車<br>朋友建議我買GOLF 1.9 TDI,但是實在不喜歡它的外型啦!!俗俗的..看起來沒啥特色<br>而且價格還快一百萬,實在是有夠貴<br><br>我還是比較喜歡柴油小佛,6速手排耶!!如果確定上市的話,我就要跟GOLF說sorry了

GARMIN衛星導航試用心得

發文

#174616 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9月底牽車,最近跟業代買了GARMIN C320衛星導航,覺得還不錯耶!<br><br>從頭到尾只需要一根手指就可以搞定,跟之前PDA裡所附的導航使用上簡單很多,<br>而且內建很多服務,例如現在位於台北,我們只需要用手指按面板上的分類選項<br>(餐飲,住宿,加油站,停車場,娛樂,購物),它就會幫我們找到附近所有我們須要的資訊,<br>也可以手寫輸入耶!GARMIN導航能力也很不錯,靠它我又知道很多以前不會走的路。<br><br>12月福特買車就送GARMIN、全車係0利率,還可以抽杜拜帆船飯店!<br>http://www.ford.com.tw/retail/ <br><br>厚!我還花1萬多買,早知道就最近跟業代ㄠㄠ看!<br><br>不過杜拜飯店在哪裡啊?小弟我只知道它很貴!<br>

請教hybrid技術

發文

#173071 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大<br>現在有哪些車輛使用hybrid的技術啊?<br>就我知道好像有福特Escape hybrid<br><br>但是它到底是什麼原理啊?<br>看了一些資料之後還是霧殺殺<br>不過,要是真的可以省油的話,實在是車主一大福音啊!