請問"丹龍S-60"的隔熱紙??

阿勝(f575m)

發文

#138334 IP 82.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去問隔熱紙~車商推薦我用"丹龍S-60"<br>他說"高透視,高隔熱,不影響衛星導航收訊"<br>請問真的像他說的一樣ㄇ?<br>我有點想貼"V-KOOL-J60或K-300II"<br>謝謝

有人使用過"《超級攔截者》防盜導航加強版"的嗎?

阿勝(f575m)

發文

#137257 IP 82.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我在PCHOME上看到的~不知是否有大大們使用過<br>可以跟小弟分享一下~防盜方面好ㄇ?謝謝<br><br>網址<br>http://shopping.pchome.com.tw/gpa/detail.php?pid=GPS00007<br>

有訂購"FOCUS"的大大請問一下

阿勝(f575m)

發文

#134512 IP 82.85.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天小弟去看了"FOCUS"~也看到了2.0~5門的很喜歡<br>所以想要去訂購~<br>業代說:訂金2萬~可以折1.5萬~但要再送東西有點難<br>所以想請問大大們~你們有跟業代拗什麼好東西?<br>或是優惠了什麼等等的~可以跟小弟分享一些<br>第一次買車的~謝謝

請問IO跟馬3-2.0S哪一個好呢

阿勝(f575m)

發文

#124018 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大~小弟最近想牽第一部新車~有考慮這兩部~哪不比較值得買呢??<性能~配備等等的>謝謝