海尼根100%派對活動

車神卡特(carter0432)

發文

#3553857 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好難完成的感覺阿!!!玩了三天還不到20%
版友們要不要來幫個忙阿XDDDD
不知道海尼根幫你開派對是不是真的~
補上這活動網址:http://apps.facebook.com/heineken_entrance/

這是哪牌的電風扇阿

發文

#3525363 IP 12.123.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 12.123.*.*

昨天去朋友的朋友家打牌,看到他們家的電風扇居然可以遙控[頭暈] 是我太俗了嗎!!完全沒在賣場看過這樣設計的,顏色是白的還有點水藍的樣子~ 有大大神的到嗎XDDDDD 感謝了

發文IP 12.123.*.*

昨天去朋友的朋友家打牌,看到他們家的電風扇居然可以遙控[頭暈] 是我太俗了嗎!!完全沒在賣場看過這樣設計的,顏色是白的還有點水藍的樣子~ 有大大神的到嗎XDDDDD 感謝了 神到價錢合理我就去拜一台[大笑]
昨天去朋友的朋友家打牌,看到他們家的電風扇居然可以遙控😵
是我太俗了嗎!!完全沒在賣場看過這樣設計的,顏色是白的還有點水藍的樣子~
有大大神的到嗎XDDDDD 感謝了

神到價錢合理我就去拜一台😀

亞太QMA的服務

發文

#3518984 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺只要辦一支亞太三星I909後,似乎等於有了QMA所有的服務了XDDDD
亞太QMA的末日快到了吧~

[新聞]預付卡也搶自由行商機

發文

#3490522 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在是台灣大哥大首推這個服務,等到亞太也跟進後
那嚜以後陸客是不是用亞太撥打005回中國整個大省!!!
飯店電話就沒賺頭了T_T

亞太的重要性

發文

#3486591 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從辦了亞太之後,每天都要講2.3小時的電話,不管是約出去或是討論報告,不想出門時,或是沒電腦時候,總是不停的亞太...
開始覺得如果沒有亞太帳單不知道多噴出多少,雖然亞太機有點醜...但是現在對我而言沒帶亞太出門就是覺得怪怪的,大家會覺得沒有亞太生活會變得很去嗎 哈哈

有沒有人知道怎麼樣打國際電話較省錢

發文

#3473155 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了亞太撥打005外,有沒有哪家業者有打國際電話專案的,
因為有親戚到大陸,家裡會長期的撥打電話至大陸
想來問問有沒有省一點的方案,麻煩了 :)

亞太機COOLPAD

發文

#3453008 IP 82.65.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這品牌好用嗎!評價如何?
想說辦一支亞太給我姪子用,他年紀還小不需要用到太貴重手機,希望耐操便宜一點就好!

要先續約亞太i909 或是等HTC

發文

#3450863 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟是亞太用戶,用的很習慣不打算換電信業者,無奈它智慧型手機很少,有的我又看不大上眼
最近看到亞太再主打這支,看到它的規格蠻生火的!
大家覺得我要續下去了~還是要等亞太HTC呢???

最近的亞太

發文

#3447255 IP 12.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hi,all
準備要續約了,可以請大家推薦最近有啥活動.優惠呢? (因為最近有點忙,實在無法抽空到門是去詳細詢問)
先感謝大家了!!!!!😀