珅宇大大請問

瘋狂霹靂馬(asd77415080)

發文

#4302751 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果想要買壹台中古2010年的
ALTIS 大約多少錢(計程車喔)
中古計程車(2010年份的)

有人要賣鋁圈給我嗎?

發文

#3976252 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥大姊們
有沒有換輪框舊的可以賣我的嗎?
我想買一組16吋5/100的尺寸
我的車是阿踢S 我不確定是這個尺寸
如果不對請大大糾正!!!

珅宇大大請問

發文

#3891266 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2010年2月購入的1.8E ALTIS 里程6.8萬左右是計程車,現在賣掉大約剩多少錢

請教珅宇大大

發文

#3571270 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問中古車Ford Mondeo與Nissan 西菲洛這兩台車的優缺點價錢差異?(小弟想買2000CC 年份01~03這之間的)
請問在正常請況下 哪台車比較好顧?哪台車小毛病比較少?哪台車維修比較便宜?
目前行情大約是如何 我怕被敲詐。

中古車Ford Mondeo與Nissan 西菲洛

發文

#3571166 IP 83.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大好小弟最近要買台中古車
請問中古車Ford Mondeo與Nissan 西菲洛這兩台車的優缺點價錢差異?(小弟想買01~03年這之間的)
假使這兩台車來比較 各位大大比較建議哪一台車!!!
請各位大大不要令色給小弟指點一下!!!
我第一次發文比較不懂請各位大大包容一下!!謝謝