最近要買TIGUAN T&F 2012年款 請業務PM 高雄佳!

老溫(a5207549)

發文

#4113847 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要買TIGUAN T&F 2012年款 請業務PM 高雄佳!

TIGUAN T&F:
1. 車價123.8萬

新車 新古車都OK 但是要2012年式

2011年 VW TIGUAN 2.0 TSI 原價150萬 中古殘值?

發文

#4102952 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2008年 VW TIGUAN 2.0 FSI 原價140萬 中古殘值

2011年 VW TIGUAN 2.0 TSI 原價150萬 中古殘值?

TUCSON 2.0 VG TURBO柴油影音款二手成交價多少??

發文

#2396199 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
05-07年款
有原廠HID 雙安媽

05年TUCSON 省油嗎??

發文

#2359082 IP 251.50.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有長期駕駛過的車友..

能PO油耗

優缺點嗎??

因為最近要買中古車

05年頂級HID 柴油 要多少COCO呢??

蠻牛排氣管馬力提昇↑增加扭力↑加速快↑降低油耗↓等需求的 五國專利產品

發文

#1684264 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
售價最便宜二萬八

版大有人裝過分享一下心得嗎

怕他官網自己人打廣告的

一般改裝汽車台北地區 哪些代驗廠好過的??(只需一般費用450)

發文

#1564117 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
某網友也是可以改都改了 外觀大包 避震器 輪框 排氣管 香菇頭 大燈 hid 我去驗還是過 去驗時候 代驗人員還拿呎量我大包的呎吋結果我後保桿離地才10公分還是讓驗過 <br>希望 大大們能<br>po出來分享<br>或 <br>pm給我

二手車商德瑞汽車 有保障嗎??

發文

#1532078 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人有在這買過車嗎??<br><br>保固服務好嗎?<br><br>看到他是加盟CGM聯盟的!