親子同樂好去處─八里兔子餐廳(圖多)

阿土伯你好(85381388)

發文

#1826509 IP 196.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

某天女王在電視上看到在介紹八里兔子餐廳
然後一直盧我帶他去
我這個"好男人" 就答應了
自己也想去看看是怎麼一回事
揪了女王的兩個好友 就出發了

分成室內和室外
室外是兔子的活動區

瞧 可愛兔子在眼前

這隻鸚鵡叫浩克 會說話 但你跟他說話 他會不爽理你 牠想說才會說

偷拍妹妹 😍

這是兔子三兄弟

兔子都不怕生 相當可愛

又在偷拍妹妹 餵兔子的小妹妹很天真樣

這隻兔子我喜歡 像不像收音的那支麥克風XD

偷餵兔子(不知可不可)

這是餐廳的餐點(強烈建議不要點)CP值低 貴又不好吃

洋蔥豬排什麼的 = =?忘了 尚可

這是我吃的 什麼魚來的 也忘了(好難吃 😞 )

有低消 所以強烈建議吃下午茶類的 比較不貴看起來OK
我們吃完餐點後就覺得 廚師應該再加油

餐廳外觀(忘記拍 這是網路上抓的)

兔子真的很可愛
還有很多小動物
女生和小朋友去一定會很開心
很適合全家出遊
我是平日下午去的
聽說假日整間餐廳塞爆人很多
要去時請注意喔
順心
🙂

兔子餐廳在十三行博物館正後方
可以順便遊十三行博物館

大家過年要開車去哪玩?

發文

#1826059 IP 196.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>明天就是除夕夜了<br>想到要面對親戚的一堆小孩討紅包就....😞<br><br>過年要開老爸的X-TRAIL<br>載老爸老媽和女王<br>去大湖採草莓、豆腐街、龍騰吊橋、勝興車站走走<br><br>雖然可能很塞車<br>但過年待在家也很悶<br>大家想好去哪過年了嗎<br><br>來個好天氣吧🙂

大家對豐田、裕隆車的看法?

發文

#1822703 IP 196.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>小弟我是新婚兩年的上班族(不知不覺進墳墓兩年了 囧)<br>最近有考慮要買車計畫<br>本人就是nissan迷 中意Tiida 5D<br>但女王喜歡的是最近出包的頭又大<br><br><br>當然最近的新聞有動搖女王的想法<br>😀<br>不過豐田也是在台灣接受度很高的牌子<br>會選鐵打的原因是<br>因為舒適 省油 品質也不差<br><br><br>就品牌來講<br>大家私心會比較喜歡哪個呢