老王大........

我是大G(0987650767)

發文

#569350 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說 老王大的大頭照換了耶

看之前那個小孩子 我一直覺得老王大沒18歲= =

每看一次 就有衝動想爆了那個小孩= =😇

襲胸看秒數? 劉揆「拔刀」剷惡例

我是大G(0987650767)

發文

#567903 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從去年彰化一起襲胸10秒的案件,被法官判定無罪後,全台各地陸續出現襲臀、襲胸、舌吻都以控制在10秒內,辯稱無罪!惡例一開,負面效應數不清,行政院長劉兆玄決定展開動作反制,先是要求內政部組成專案小組,並且同時向司法院表達嚴正立場,並且檢討這種對婦女權益嚴重的侵權的事。

上個月初,台中市一名女子在電梯間,遭到襲臀,歹徒居然這樣對她嗆聲。遭襲臀女子(97.7.1):「(歹徒說)我只是摸妳一下下而已,摸妳也不到5秒啊!」

有樣學樣,都是起源3年前彰化一場內衣特賣會,一名婦女遭到男子襲胸10秒,後來3位女法官認定「被害人沒有感覺被壓抑,不構成強制猥褻罪」,爭議登上各大報頭版頭,去年9月又發生男子舌吻前妻女兒5秒,獲判無罪,行政院婦權會委員周清玉,實在看不下。行政院婦權會委員周清玉:「拿個馬錶,以後就是10秒以內都沒問題,5秒內這是很沒意義的事情,我想這傷害實在太大。」

行政院長劉兆玄也下令,由內政部長組成專案小組,並且向司法案表達嚴正立場,要求改善。周清玉:「不管是司法官或是社工人員,各種不同專業的養成,就都一樣要著手。」

襲胸10秒的判決引發爭議,是去年的事,引發一連串負面效應後整整1年了,現在才終於有官員要主持公道。

好樣的!!! 我給他一個讚!!

為什麼不朝人性走 而要朝法律走?
如果今天出事是他家人 她受到這個判決她會爽嗎
將心比心吧 白癡法官😠😠