三菱11月份有什麼優惠方案嗎??

STEVEN(03240922)

發文

#711013 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買三菱FORITS~~想請問三菱11月份有什麼優惠方案嗎??
貸50萬是否有48期零利率呢???

三菱11月份有什麼優惠方案嗎??

發文

#710107 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買三菱FORITS~~想請問三菱11月份有什麼優惠方案嗎??
貸50萬是否有48期零利率呢???

FORITS~~經典型的外觀是否能改成空力勁裝版的外觀ㄋ?

發文

#703723 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORITS~~經典型的外觀是否能改成空力勁裝版的外觀ㄋ?
因為空力勁裝版沒安全氣蘘~~但是我又比較喜歡空力勁裝版的外觀~~所以才想說買經典型的來改~~
不知道是否可以~~

三菱FORITS1.8油耗表現結果為何??

發文

#672675 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
是否能請有購買三菱FORITS1.8提供油耗結果~~~市區多少??高速多少??平均??
我希望是有親自測試過的數據~~而不是經濟部提供ㄉ~~謝謝

自備額10萬是否能買CIVIC8

發文

#671366 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
自備額10萬是否能買CIVIC8ㄋ??
HONDA有什麼貸款的優惠ㄇ??